FC2ブログ

春からロースイーツ作りに励もうと思い、1日1つロースイーツを作ろうと考えました。

今日のロースイーツは、
バナナとイチゴのデーツキャラメルソース添え。


刻んだデーツをペースト状にし、ココナッツオイルとメープルシロップと塩少々を混ぜ、水で伸ばしてソースに。

ココナッツオイルは香りなしを使用しました。

あまり、ココナッツオイルの香りは好きでなく…

ロースイーツでは定番のココナッツオイルですが、いつも無臭のものを使っています。
スポンサーサイト



ブルーベリーのムース

2019さかえリバーサイドマラソン

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)