FC2ブログ

今日のリンゴのスムージーは、グリーンスムージーオフィシャルインストラクター・太田インストラクターのレシピのアップルジンジャースムージー。

・紅玉 1個
・パイナップル 2分の1個
・チンゲン菜 1株(葉の部分のみ)
・レモン 2分の1個
・生姜 5mmの輪切り1枚
・水 130cc

半分の量にして、紅玉がなかったのでサンふじで作りました。



生姜の量はほんの少しだけですが、存在感を感じます。

秋冬にピッタリな味です。
スポンサーサイト



巨大コロコロ

原宿・渋谷・自由が丘

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)