FC2ブログ

世田谷用賀にあるローフード&グリーンスムージーカフェの「Tree of Life」で、ローフードランチ。

寒い冬は、さすがに全てローフードでは…と思いましたが、ちゃんと、温かいスープもセットになっていました。

キッシュと、サラダ2種、カブのスープ。

キッシュの上に乗っていた、まるで揚げたかのような見た目もフライドオニオン(ノンフライドオニオン?)がカリッとした食感で、よいアクセントに。

デザートはアップルとグラノーラのチーズケーキ。

キャラメルとローズマリーコーティングのナッツが美味しかったです。

グラノーラは、レシピ本に載っていた様に思うので、作ってみたいと思います。
スポンサーサイト



プラヴィダ2016福袋

チャリティプロジェクト

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)