FC2ブログ

ローフード&グリーンスムージーカフェ「Tree of Life」のロースイーツ講座「クリスマススペシャル ローチョコレートバーレッスン」を受講してきました。

フリーズドライのストロベリーやラズベリー、グリーンレーズンのクリスマスカラーや生のアーモンド、ピーカンナッツ、カシューナッツ、くるみ、ドライいちじくをトッピングしたローチョコレートバーを作りました。


トッピング前。


トッピング後。冷蔵庫で冷やす前。


冷やして出来上がった物は、カットして容器に入れて、
ラッピングをして、完成!


早速、食べてみました。

フリーズドライのベリー類が甘酸っぱくて、良いアクセントになって、色もクリスマスっぽく、雰囲気があります。

スポンサーサイト



亀山湖

ラベンダーの美容クリーム

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)