FC2ブログ

今日のロースイーツは、レモンチーズケーキ。

本では、ライムチーズケーキですが、なかったので、レモンで。
レモンでも代用でき、その場合は、酸味が引き立つと、本に書いてありました。


カフェで売っていたココナッツオイルは、香りのないタイプでしたが、レシピには何も記載がなく、香りありの普通のココナッツオイルを使用しました。

ココナッツ感が強く、本の写真では、ライムの皮をトッピングしていましたが、有機ココナッツフレークをトッピングして、レモンココナッツチーズケーキって感じに。
スポンサーサイト



パセリと グレープフルーツのグリーンショット

ジヴァムクティヨガ&ローフード

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)